Freitag, September 08, 2006

Kummz, mia gängan in’d Schwammal!

Geilomat, erste fette Pilzsuchaktion mit meinem Neffen – und hammererfolgreich! Ein schön volles Körbchen ham wir zwei „Buam“ da zu Hause abgeliefert. Zur Freude von Muddern, die sich gleich mit ’nem Schnibbelmesser drangemacht hat, die guten Stücke – Steinpilze, Birkenpilze, Maronen, Rotkappen, etc – zu verwerten.

Leider kam mir die Idee mit den Fotos zu spät, da waren wir schon fertig mit dem Putzen und Kleinschneiden. Hier der Beweis:


Als der Gärtner die Überreste des Gemetzels in seinem verwüsteten Vorgarten sah, war er traurig und wusste nicht so recht, ob er nun weinen sollte oder nicht… Aber dann machte er kurzerhand das Beste aus der misslichen Situation:


Yummi, superlecker! Ein paar Zwiebeln kleinschneiden und unterrühren, ein klitzekleiner Spritzer Sahne, Essig, Salz, Pfeffer und Petersilie dazu und dann ab damit auf eine frische Scheibe Brot. Brilliant! Wohl bekomm's... :o)

4 Kommentare:

My happy place hat gesagt…

auch wenn du mich jetzt tötest ich finde bayrisch ist ne schreckliche sprache..und wieso gehen sie eigentlich nicht online wie befohlen sie... sie.... keine detailserzählende sau

Anonym hat gesagt…

bayan is suba und schwamma a

Anonym hat gesagt…

scheis hoppa lassts uns bayan in rua

Anonym hat gesagt…

brummböllah heißt propeller